...

江北城区农贸市场检测室提质改造--扩项检测试剂招标

采购方式 :公开招标

政府采购计划备案编号 :武财采计[2020]000107

采购项目预算 : 零预算

包名 :江北城区农贸市场检测室提质改造--扩项检测试剂招标

采购项目详细需求信息

序号 品目 名称 单位 是否接受进口产品 是否是核心产品
1 A11071002-生物试剂盒 莱克多巴胺快速检测盒(胶体金)

莱克多巴胺快速检测盒(胶体金):1、适用于猪肉、鸡肉、鸭肉肌肉组织中莱克多巴胺残留的快速的定性筛查检测。 2、符合《动物源性食品中克伦特罗、莱克多巴胺及沙丁胺醇的快速检测胶体金免疫层析法》(KJ201706)的要求 3、检出限:≤0.5μg/kg 4、提供食品检验资质的副省级以上(含副省级)食品药品监管部门实验室出具的评价报告,评价报告需按食药监办科[2017]43 号《食品快速检测方法评价技术规范》要求进行盲样测试,评价结果需符合国家食药总局快检方法要求(评价内容至少包括适用范围、灵敏度、特异性、假阳性率、假阴性率指标),提供复印件并加盖生产商单位鲜章。;

2 A11071002-生物试剂盒 注水肉快速检测盒

注水肉快速检测盒:1、适用范围:适用于检测各种肉类注水情况。 2、检出限:定性检测;

3 A11071002-生物试剂盒 水发产品中甲醛快速检测盒 (仪器专用)

水发产品中甲醛快速检测盒 (仪器专用):1、适用范围:适用于银鱼、鱿鱼、牛肚、竹笋等水发产品及其浸泡液中甲醛的快速测定。 2、检出限:液体≤0.2mg/L;固体≤2mg/kg;

4 A11071002-生物试剂盒 盐酸克伦特罗快速检测盒(胶体金)

盐酸克伦特罗快速检测盒(胶体金):1、适用于猪肉、鸡肉、鸭肉肌肉组织中盐酸克伦特罗残留的快速的定性筛查检测。 2、符合《动物源性食品中克伦特罗、莱克多巴胺及沙丁胺醇的快速检测胶体金免疫层析法》(KJ201706)的要求 3、检出限:≤0.5μg/kg 4、提供食品检验资质的副省级以上(含副省级)食品药品监管部门实验室出具的评价报告,评价报告需按食药监办科[2017]43 号《食品快速检测方法评价技术规范》要求进行盲样测试,评价结果需符合国家食药总局快检方法要求(评价内容至少包括适用范围、灵敏度、特异性、假阳性率、假阴性率指标),提供复印件并加盖生产商单位鲜章。;

5 A11071002-生物试剂盒 菊酯类农药速测盒(仪器专用)

菊酯类农药速测盒(仪器专用):1、菊酯类农残速测试剂,特别是对含氰基拟除虫菊酯灵敏度高,样品前处理到结果只需15分钟,采用SPE柱层析方法进行前处理。 2、适用范围:适用于水果、蔬菜等样品中菊酯类农药的快速检测。 3、检出限要求如下表。(需提供第三方检测机构出具的检测报告为准,提供复印件并加盖生产商单位鲜章。) 农药名称 最低检出限(mg/kg) 农药名称 最低检出限(mg/kg) 氯氰菊酯 ≤0.2 氟氰戊菊酯 ≤0.4 氰戊菊酯 ≤0.2 甲氰菊酯 ≤0.2 氟氯氰菊酯 ≤0.2 氟胺氰菊酯 ≤0.2 三氟氯氰菊酯 ≤0.4 溴氰菊酯 ≤0.2;

6 A11071002-生物试剂盒 二氧化硫检测试剂(仪器专用)

二氧化硫检测试剂(仪器专用):1、适用范围:适用于检测经过硫磺蒸熏或者添加偏重亚硫酸钠等工业漂白剂的食品,如银耳、荔枝、虾仁、白糖、冬笋、白瓜子、中药材等。 2、检出限:≤2.0mg/kg;

7 A11071002-生物试剂盒 孔雀石绿快速检测盒(胶体金)

孔雀石绿快速检测盒(胶体金):1、适用于鱼、虾、贝等水产中孔雀石绿的定性检测。 2、符合《水产品中孔雀石绿的快速检测 胶体金免疫层析法》(KJ20171)的要求。 3、检出限:≤2μg/kg 4、提供食品检验资质的副省级以上(含副省级)食品药品监管部门实验室出具的评价报告,评价报告需按食药监办科[2017]43 号《食品快速检测方法评价技术规范》要求进行盲样测试,评价结果需符合国家食药总局快检方法要求(评价内容至少包括适用范围、灵敏度、特异性、假阳性率、假阴性率指标),提供复印件并加盖生产商单位鲜章。 5、通过第三方权威机构的验证,具有相关验证文件,提供复印件并加盖生产商单位鲜章。(文件内容至少包含检出限、假阴性率、假阳性率、小批量6个样品检测用时≤60min);

8 A11071002-生物试剂盒 氯霉素快速检测盒(胶体金)

氯霉素快速检测盒(胶体金):1、适用于鱼虾等水产品中氯霉素的定性检测。 2、检出限:≤0.1μg/kg 4、通过第三方权威机构的验证,具有相关验证文件,提供复印件并加盖生产商单位鲜章。 (文件内容至少包含检出限、假阴性率、假阳性率、小批量6个样品检测用时≤40min) 5、符合KJ201905方法要求,提供食品检验资质的副省级以上(含副省级)食品药品监管部门实验室出具的评价报告,评价报告需按食药监办科[2017]43 号《食品快速检测方法评价技术规范》要求进行盲样测试,评价结果需符合快检方法要求(评价内容至少包括检出限、灵敏度、特异性、假阳性率、假阴性率指标),提供复印件并加盖生产商单位鲜章。;

9 A11071002-生物试剂盒 亚硝酸盐速测盒(仪器专用)

亚硝酸盐速测盒(仪器专用):1、符合《食品中亚硝酸盐的快速检测盐酸萘乙二胺法(KJ201704)》的要求;适用于香肠、腊肠、腊肉、火腿肠、燕窝、酱腌菜和蔬菜等食品的快速检测。 2、检出限:≤1mg/kg;