...

鼎城区公安局二期地下车库装饰工程项目采购

采购方式 :竞争性谈判

政府采购计划备案编号 :鼎财采计[2019]000389

采购项目预算 : 700000元

包名 :鼎城区公安局二期地下车库装饰工程项目采购 , 金额:700000元。

采购项目详细需求信息

(实际录入需求总金额 700000 元)

序号 品目 名称 单位 数量 单价(元) 是否接受进口产品 是否是核心产品
1 B07-装修工程 鼎城区公安局二期地下车库装饰工程项目采购 1 700000

采购需求

 

一、采购项目名称:鼎城区公安局二期地下车库装饰工程项目采购

二、工程基本情况:本工程为常德市鼎城区公安局二期地下室车库工程-标识标线,工程内容包含新建常德市鼎城区公安局二期地下室车库工程-标识标线等。 

三、项目工程量清单及说明:(详见工程量清单附后)

   (一)项目工程量清单编制依据及说明

本工程编制依据:1、省建设厅湘建价[2014]113号关于《湖南省建设工程工程量清单计价办法》及有关工程消耗量标准的通知; 2、湖南省建设工程造价管理总站频发的《2014湖南省市政工程消耗量标准》、《2014湖南省安装工程消耗量标准》;3、湖南省住房和城乡建设厅建价[2019]47号《关于调整补充增值税条件下建设工程计价依据》的通知;4、湖南省建设工程造价管理总站关于颁发《<湖南省建设工程计价办法>及<湖南省建设工程消耗量标准>解释汇编(二)》的通知。5、财税 [2016]36号关于《财政部国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》; 6、湘建价[2019]130号《关于发布湖南省各市州建设工程人工工资单价》的通知;7、[2019]47号《湖南省住房和城乡建设厅关于调整建设工程销项税额税率和材料综合税率计费标准》的通知。

 

(二)工程量清单(另册)

《常德市公共资源交易网》上下载

四、工期及质量要求

1.工期:45日历天。

2.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格。

五、项目实施要求(含材料运输保管保险、施工要求、验收要求等)

1. 建筑材料运输、保管及保险

1.1成交人负责建筑材料到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

1.2成交人负责建筑材料在施工地点的保管,直至项目验收合格。

1.3成交人负责其派出的施工人员的人身意外保险。

2. 施工要求

2.1 本项目成交供应商不能分包、不能转包。

2.2 成交供应商须加强施工的组织管理,按照谈判响应文件要求配备项目负责人及其他关键岗位人员,所有施工人员须遵守文明安全施工的有关规章制度,持证上岗。工程施工中的注册建造师及主要技术人员,主要施工设施、设备必须响应竞争性谈判文件要求,否则采购人有权责令改正,并有权单方解除施工合同,因特殊原因确需变更注册建造师的,必须经采购人同意后方可变换。

2.3 施工现场技术操作人员持证率不得低于60%,不足60%的,必须委托工程所在地建设部门技能培训中心培训发证后上岗。

2.4 成交供应商合同签订后五日内,所有施工设备、设施进场,如果设备、设施不进场或无故不开工、停工,采购人有权解除合同,取消其成交资格,其一切经济损失概由成交供应商。

3.验收要求

3.1由采购人组织验收活动,成交供应商负责在当地建设行政主管部门办理工程竣工验收备案。

4.质量保证

4.1 本工程质量符合《工程施工质量验收规范》验收标准;

4.2 施工期间,应接受采购人及监理工程师的监督管理,遵守有关规定;

4.3 质量保修:按国家有关法律法规规定的保修内容及期限履行保修承诺,由承包人承担其责任与义务;

4.4 成交供应商按合同总价的5%交纳保修金。在保修期间进场维修,保证无偿修理完好后,不计利息一次性支付。否则,由采购人安排维修,维修费在保修预留金中双倍扣除。

5.质量规范

本工程应严格按照现行施工验收规范进行施工,主要技术规范有:

1、《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001);

2、《建设工程施工现场供用电安全规范》(GB50194-93);

3、《建筑工程质量检验评定标准》(GBJ301-88);

4、《混凝土结构工程施工质量验收规范》 (GB50204—2002);

5、《砌体工程施工质量验收规范》 (GB50203—2002);

6、《建筑装饰装修工程质量验收规范》 (GB50210—2001);

7、《建筑电气工程施工质量验收规范》(GB50303—2002)

施工安全主要适用规范有:

《施工现场临时有电安全技术规范》(JGJ46—88);

《建筑施工高空作业安全技术规范》(JGJ80—91);

未列出的技术规范按国家有关规定执行。

六、项目特别说明:

1.结算方法

1.1付款人:常德市鼎城区公安局

1.2付款方式:按合同约定。本工程合同条款,采用《政府采购合同》及(关于印发建设工程施工合同(示范文本)(GF-2017-0201)的通知)建市[2017]214号执行。

2工程变更:

2.1采用暂定价形式的由有关部门审定;

2.2当发生工程变更、工程量增减时,由采购人按相关程序进行初审,报有关部门审定。

2.3 施工设计变更、工程量增减变化、采购人提供的工程量清单有错项、漏项的按以下原则调整:有清单的按施工企业报价调整;无清单价的项目,按国家现行有关定额及计价计费文件计算(人工工资执行常德市最低人工工资标准),税前下浮5%(人工工资不下浮)进入工程总结算价款。

3. 工程竣工结算

工程竣工后双方应及时办理工程结算,成交供应商应积极配合,采购人在2个月审核认可,未办理完结算不支付工程尾款,并不计算利息。工程竣工验收后,成交供应商应在15天内提交完整齐备的工程竣工资料和验收资料装整成册交采购人四套存档,并必须保证所有归档资料的真实性。

4工程保修

按建设部[2000]80号令规定保修内容及期限,由成交供应商承担其责任与义务。

 

七、其他需要说明的事项:

7.1供应商应仔细阅读谈判文件的全部内容,按照谈判文件要求编制响应文件。任何对谈判文件的忽略或误解不能作为响应文件存在缺陷或瑕疵的理由,其风险由供应商承担。

7.2供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人或采购代理机构以书面形式提出询问。

7.3工程合同价款按照谈判文件、成交供应商的响应竞争性谈判文件中的相关内容确定,在采购范围内(即采购人提供的工程量清单)为固定总价。

7.4施工现场周边环境问题,由乙方全部负责,甲方协助。

7.5由施工方引起的所有安全事故概由施工方负责。

7.6其它未尽事宜,在签订合同时,由合同当事人双方按合同条款内容具体协商签订。