...

柳叶湖旅游度假区沾天湖北岸片区月光水城项目代理机构比选公告

1.业主单位名称和地址

1.1业主单位名称:常德柳叶湖旅游度假区管理委员会

1.2业主单位地址:常德市柳叶大道东段6

2.比选条件比选公告

 

本次比选业主为常德柳叶湖旅游度假区管理委员会。项目已具备选定代理机构的条件,现对此项目的代理机构进行公开比选。

3.项目代理范围

代理范围:柳叶湖旅游度假区沾天湖北岸片区月光水城项目的招标代理。

4.比选办法

本项目按照《中华人民共和国政府采购法》综合评分法进行评审,即比选人能够最大限度的满足比选文件规定的各项综合评价标准且经评审得分最高的为比选候选人的评标方法。

5.比选人资格要求

5.1、比选人资格要求:具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业。本项目不接受联合体参加比选。

5.2、项目负责人资格要求:比选人拟派项目负责人应当具有省级财政部门颁发的政府采购专职人员证,并提供近六个月为其缴纳社保的证明材料。

5.3、信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德

5.4、比选人代表不是其法定代表人,须在比选文件中提供《法定代表人授权委托书》。

5.5、湖南省外企业或外省驻湘分支机构以总公司名义参与比选,须提供有效的入湘登记证明文件。

5.6、参与本次比选活动的各方应对比选文件和相关文件中的商业和技术秘密保密,违者应对由此造成的后果承担法律责任。

6. 报名和购买比选文件的时间和地点

    6.1报名时间:20181172018119 日(每天上午9:00-1200;下午14:00-17:00 (北京时间)。凡有意参加比选者,须派本单位法人持身份证或法人授权委托代理人(应为拟派本项目的项目负责人)携带:①营业执照副本(处于有效期);②组织机构代码证副本(若比选人提供的为“三证合一”的新版营业执照副本原件,则视同其提交了营业执照副本、组织机构代码证副本及税务登记证副本原件)③授权委托书及本人身份证、省级财政部门颁发的政府采购专职人员证(并提供专职人员的劳动合同、社会养老保险证明原件及复印件并加盖公章)以上证件需带原件,并带加盖公章的复印件一份,未按上述要求提交资料将不予报名。比选文件每套200元,售后不退。

6.2报名地点:湖南华辉项目管理有限公司(常德市武陵区芷兰街道办事处临紫社区朗州路(兰园小区6栋102号)。

7.比选文件的递交

7.1比选文件递交截止时间:2018年11月12日15时00分(北京时间),地点:湖南华辉项目管理有限公司(常德市武陵区芷兰街道办事处临紫社区朗州路(兰园小区6栋102号),本次比选将于上述时间,同一地点公开开标。

7.2.比选人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(比选人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证原件,授权委托人参加比选的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件不予受理。

8.联系方式

代理机构:湖南华辉项目管理有限公司

联系人:蒋先生

联系电话:0736-7177608