...

关于桃源县2019-2020年度党政机关会议定点场所征集入库的通知

常德市天祥招标咨询有限公司受桃源县财政局的委托,现面向社会公开征集桃源县2019-2020年度党政机关会议定点场所,欢迎符合条件的供应商报名登记。

一、报名登记条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合国家法律、行政法规规定的其他条件;

7、不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内)

8、具有卫生许可证、特种行业经营许可证;(此项仅餐饮、客房定点场所提供)

9、具有消防部门出具的安全合格证明;

10、在桃源县城区有固定的经营服务场所(经营场地若是租用,租用期限从2018年01月01日起必须在三年以上(自有房产提供房产证,租赁的提供租赁合同,原件现场核对)。

二、报名登记需提供的资料:

1、年检合格的三证合一营业执照复印件;

2、全权代表若是法定代表人,应提供法定代表人身份证复印件;全权代表若不是法定代表人,应提供法人授权书原件和法定代表人身份证复印件,并提供被授权代表身份证复印件;

3、卫生许可证复印件(有效期内)、特种行业经营许可证复印件;(此项仅餐饮、客房定点场所提供)

4、消防部门出具的安全合格证明文件复印件;

5、经营服务场所房产证或租赁合同复印件;

6、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明。

以上资料应胶装成册,一式两份,加盖公章,且均须提供原件现场查验。

三、获取报名资料时间、地点:

1、发售时间:从2018年10月16 日起至2018年11月05日止,每天8:00~12:00,14:30~17:00(北京时间),节假日休息。

2、发售地点:常德市天祥招标咨询有限公司(地址:常德市武陵区广宇商务楼527室)。

3、入库文件售价(人民币):300元/套,售出后不退。

四、联系方式

 购 人:桃源县财政局

    址:桃源县城

 系 人:皮女士

    话:18773624187

采购代理机构:常德市天祥招标咨询有限公司

   址:常德市武陵区广宇商务楼527室

 系 人:向婧

 话:0736-7700345