...

关于政府采购代理机构登陆操作有关事项的通知

各政府采购代理机构:

为贯彻落实《财政部关于印发<政府采购代理机构管理暂行办法>的通知》(财库〔2018〕2号)和《财政部关于做好政府采购代理机构名录登记有关工作的通知》(财办库〔2018〕28号)文件精神,规范在我市开展代理业务的政府采购代理机构执业行为,加强政府采购监督管理,现就政府采购代理机构在我市电子化政府采购平台登陆操作有关事项通知如下:

1. 凡在中国政府采购网代理机构名录登记中公布的政府采购代理机构,即开通我市电子化政府采购平台相关登陆操作权限(公布之日起5个工作日内)。

2. 政府采购代理机构只须持有湖南省数字认证服务中心有限公司发放的“CA数字证书”公司卡,即可直接登陆我市电子化政府采购平台进行代理业务操作(办理热线:4006682666、15174404510)。

3. 政府采购代理机构在中国政府采购网登记认证的员工可以办理“CA数字证书”个人卡。公司卡可授权员工个人卡进行具体代理业务录入,但涉及接受项目委托,电子签章等业务须由公司卡办理。

4. 2018年7月1日起,凡未通过中国政府采购网登记认证的政府采购代理机构员工,其“CA数字证书”个人卡将不能接受公司卡的代理业务录入授权(7月1日前授权的业务,可操作至流程结束)。

特此通知。

 

 

               常德市政府采购管理办公室

                             2018年6月25日